阿右
Kine Master APP

[APP]巧影影片編輯軟體@去除浮水印/新增免版稅音樂/轉場動畫

巧影行動端專業影片編輯器 App 是一款手機視頻製作軟體,使用者可以用免版稅音樂、轉場動畫、音樂特效、新增字幕、去除影片浮水印。下載「巧影(Android/iOS)」輕鬆設計出有如電影等級的影片,分享到臉書 Facebook、YouTube,讓大家欣賞你的精心作品吧。

軟體名稱:巧影-行動端專業影片編輯器
語言介面:中文
軟體分類:影片設計工具
iOS 版本下載:網址(免費)
Android 版本下載:網址(免費)

下載巧影 App,巧影是一款提供編輯視頻影片的軟體,使用者可以很輕鬆的在影片新增照片插圖、字幕、手寫文字等元素。

 

素材庫開放下載許多特效,提供免版稅音樂、動畫、音效等素材。

 

 

巧影支援多圖層功能,就像是 Photoshop 圖層的概念一樣,可以很容易的添加效果,便利管理與刪除特定元素。

 

提供影片剪裁功能,讓影片時間軸順序排程更加便利。

 

 

有多種轉場特效可以選擇,3D 立體、網格、淡出等效果,可以製作出更有電影質感的短片出來。

 

可以調整影片亮度、對比、色彩,新增馬賽克、模糊動畫。並且將製作好的作品,一鍵分享到臉書 FB、YouTube、Dropbox 等社群平台。

 

許多人會使用巧影 APP,是因為支援去除浮水印的功能,大家可以善用下方影片教學,學習如果使用巧影除掉影片浮水印囉。

 

 

巧影免費去浮水印教學!可用最新版正版免安裝軟體影片介紹

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」,追蹤更多設計軟體資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

發表留言