阿右
Jorte APP

[APP] Jorte 行事曆助理@支援雲端同步備份/國定假日/球賽/天氣預報匯入

Jorte 提供個人行動助理的行事曆工具,支援綁定雲端上傳備份,將資料同步到 Google、iOS、Yahoo、Evernote 等軟體,除了手動新增待辦事項、預定行程之外,也可以套用內建的國定假日、球賽活動、天氣預報等資訊。下載「Jorte (iOS/Android)」紀錄生活精彩的回憶,養成良好的筆記習慣才能成功哦。

軟體名稱:Jorte 行事曆&記事簿.日記.Widget
軟體分類:行事曆工具
語言介面:中文
iOS 版本下載:網址(免費)
Android 版本下載:網址(免費)

下載 Jorte App,這是一款個人行動助理的行事曆工具,除了新增文字內容之外,還可以加入照片,讓行事曆更豐富、更有記憶點,留下難忘的美好回憶。

 

可新增預定行程、待辦事項、個人日記,只要加入時間地點、鬧鐘提醒,選擇有特色的 iCon 圖示。

 

 

Jorte 提供免費會員註冊,可以將所有個人行程都上傳備份同步到雲端(Google行事曆、Google工作表、iOS行事曆、Yahoo行事曆、Evernote)。

 

除了手動輸入個人每日事項之外,也可以匯入程式內建的國定假日、球賽活動、天氣預報等。

 

 

年紀一大再加上工作繁忙,真的很容易忘記許多生活中的瑣碎小事,建議大家一定要養成隨手做筆記的好習慣。

 

完成好的行事曆,會如同月曆一樣,同一個頁面顯示各種行程、經歷過的大小事情。也可以透過變換字型樣式,豐富你的專屬行動行事曆。

 

 

 

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」,追蹤更多設計軟體資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »