阿右
APP iFONT

[APP]愛字體手機字型套件@上百款免費中英文字型下載美化

愛字體是一款又好用的手機字體 APP,收集上百款免費中英文字型,可以隨時更換喜歡的手機字體,使用臉書 FB、IG、Google、YAHOO 瀏覽網頁會自動顯示設定好的字形文字。下載愛字體支援 Android,發生缺字無法顯示特殊字型,不需要 Root 也可以下載字體,豐富美化你的手機吧。

軟體名稱:愛字體(全能字體專家)
語言介面:中文
軟體分類:字型美化套件
iOS 版本下載:X
Android 版本下載:網址(免費)

免費下載愛字體 APP,可以透過網路雲端預覽字體樣式,將喜歡的字形安裝到 Android 手機,蘋果 iOS 用戶還需要再等等囉。

 

切換字體步驟為「設定」>「顯示」>「字型」>「套用字體」,設定完成後,只要瀏覽 YAHOO、Google、臉書 Facebook、Instagram 等網頁,都會顯示你設定的喜歡字型。

 

 

目前有發生 SAMSUNG 三星手機無法支援部分字體,如果不想透過 Root 更換字型的話,可以到字型樣式」>「下載字體」,套用 Galaxy Apps 下載字體。

 

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」,追蹤更多設計資訊。

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »