阿右
Business Card Design

[APP] Business Card Maker & Creator 名片設計工具@LOGO 設計/字型選擇程式

Business Card Maker & Creator App 是一款專為有設計名片需求的人打造,使用者可以匯入圖片作為背景、文字型選擇、LOGO 調整大小、聯絡資料 iCon 標誌等。下載「Business Card Maker & Creator(Android)」設計屬於自己的特色名片,提高自己的社交能力與地位,交換名片真的是很重要的職場工具哦。

產品設計視覺傳達圖文插畫攝影藝術建築家具

 

軟體名稱:Business Card Maker & Creator
語言介面:英文
軟體分類:平片設計工具
iOS 版本下載:X
Android 版本下載:網址(免費)

下載 Business Card Maker & Creator App,透過程式內建的多款版型套件,製作專屬平片設計,進入首頁按「CREATE 建立」新名片。

 

使用者可以新增文字、選擇不同的字型都有不同的效果,建議大家名片要選沉穩、單調的字體比較有質感。也可以修改文字顏色、尺寸大小、角度位置,建議用黑色文字效果最好囉。

 

 

APP 內建許多名片版型,可以直接匯入許多有特色的照片當作名片背景。但如果要做一些比較高難度的特效,還是建議使用 Ps、illustrator 囉。

 

整體視覺構想好後,記得一定要放上公司 LOGO,如果你都還沒設計 LOGO,可以參考「logaster 線上標誌產生器」。記得再加上聯絡電話、電子郵件信箱、社群資訊等,讓名片達到連絡的目的囉。

 

 

Business Card Maker & Creator 如何使用影片教學

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」,搜索更多設計軟體資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

發表留言