阿右
Taichung Food Restaurant

[台中美食]Amoureux 純愛甜心手工餅乾#法式喜餅禮盒好選擇

Amoureux 純愛甜心是一間位於台中主打手工喜餅工坊,這次很榮幸的受邀 Amoureux所提供的手作餅乾試吃,Amoureux做出最美味的手作餅乾,滿滿的踏實感與幸福感,每一口吃到的都是最純真的原味,不知道結婚禮餅或是送禮要選擇什麼嗎?!不妨大家可以選擇 Amoureux比較看看。

Amoureux 純愛甜心這次所提供的是客製化的手作餅乾,青綠色的包裝設計,與七彩色樣相呼應,討喜送禮自己吃兩相宜。

 

 

這次提供滿滿一盒的手作餅乾讓我口水直流,約莫有10種不同口味的手工餅乾,加起來一共有20包吧,Amoureux 純愛甜心希望能提供給新人不一樣的喜餅禮盒,所以從這一刻起,開始享受"精緻"的甜食饗宴。

 

 

在這當中我非常喜歡的是抹茶杏仁圓餅,香濃抹茶香氣與杏仁脆片,口感也很脆口扎實,每一口都是滿滿的抹茶幸福味道。一旁的蘭姆葡萄球,外型就像是小泡芙一樣,葡萄球中帶著淡淡的蘭姆酒香。碗中的皇后瓦片使用多種堅果,杏仁.南瓜子.葵瓜子,香氣四溢,濃濃的奶油香跟堅果香完全融合,口感更滿足好誘人阿。

 

在這當中還有海鹽巧克力、可可雙重奏、烏龍茶脆餅也都是相當的好吃哦,淡淡的奶香與烏龍茶香,咀嚼在嘴裡蹦出濃濃的台灣古早味,而且以上這些食材也都是精挑細選:

嚴選美國進口:杏仁果、葡萄乾、優鮮沛蔓越莓、帕馬森起司

嚴選澳洲進口:燕麥

嚴選台灣本地:高機能有機蛋、林鳳營鮮奶、高山石桌烏龍茶

嚴選紐西蘭:天然奶油

 

 

低溫烘烤:溫度只控制在150度左右,烘烤時間比一般的手工餅乾多上一倍之多小巧精緻的體積:不怕作業麻煩與耗費時間,所有的餅乾都是以Mini為主軸豐富味道:不再只是單一的甜味或是油香來表達味道。Amoureux 以減糖、少油的原則,因此為了要傳達出豐富的味道。

 

 

Amoureux 有許多自我要求與堅持,強調許多原料都是選自最天然最安全的製作原則,新人在選購喜餅禮盒、或是嘴饞想買回家自己吃的朋友,不妨可以親自走一趟吃過比較看看囉。

 

 

Amoureux純愛甜心型錄:網址

Amoureux純愛甜心 FB粉絲頁:https://www.facebook.com/AmoureuxLower

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »