阿右
Design Brand:88 Tailors

[設計]台灣品牌設計手作包「88 Tailors」#聯名合作抽愛台灣後背包、愛設計托特包

小編我在求學階段就讀設計學系,大學同學兼好朋友的Mia,憑藉著對設計的熱情與夢想,自創台灣品牌設計手作包「88 Tailors」。一筆一針的從包包設計到最後的量產,都不假他人之手,文創產業設計人才多,好東西一定要跟大家分享。Funtory設計生活為感謝粉絲們的支持,舉辦愛台灣「雙十國慶束口後背包」與「愛設計~無限彩繪托特包」抽獎活動,用行動支持台灣設計品牌。

「88 Tailors」品牌設計理念

「88象徵兩種無限,夢想的無限,生活的無限。工作室即是夢想,設計即是生活」

88 Tailors 的創辦人來自設計領域的Mia與資訊領域的Fergus

因為對簡單生活品味的熱愛而結識,兩種不同的生活見解相互融合

透過設計來實現理念,再由科技將理念傳遞,這促成了88 Tailors

成立半年之後,88 Tailors加入了一位設計新夥伴Betty

88 Tailors的插圖都是出自於Betty的巧手

 

「88是一個開始,從設計包包開始出發,一針一線的將生活和夢想都注入在包包中」

熱愛包包創作的Mia 是主要的設計師,無論是獨立設計或是兩人合力設計的包包

都是Mia 親手製作,一針一線的品質要求都是對夢想的堅持

而一點一滴的設計發想則是源於簡單生活的品味

 

 

「88 Tailors」手作包包商品介紹

輕旅行水桶包

單肩背的水桶包,俐落的線條沒有過多繁雜的設計。 大容量的包身設計可以裝進小旅行需要的必需品, 並在兩側加上外袋,讓使用更加方便。 綠色麂皮絨的材質,柔軟的感覺,搭配綁帶設計,更加休閒沒有負擔。

 

趁著假期去享受一場屬於自己的小旅行,背上輕旅行水桶包,帶著隨身筆記本與相機。 記錄下生活中的每一刻。

 

購買連結:http://www.pinkoi.com/zoom/itemimg/1uy_yfYm/1

 

 

小文青肩背包

文青極具個人特色,不會盲目的跟從流行,有自己獨特的想法,沒有太多的裝飾,胚色帆布與皮質背帶,在下方使用不同材質、不同顏色的配布。

 

簡單卻又適合多場合使用,散發出一種很舒服的感覺,總是會吸引目光。

 

購買連結:http://www.pinkoi.com/product/1gRfLwhk

 

 

復古肩背

「每個包包都有屬於它自己的故事,而這個包包對我來說意義也是特別的。」

 

透過不同材質的組合,更加提升包包的質感,在背帶與提把部份加上牛皮,牛皮會呈現每個人使用過後不同的光澤痕跡,內裡使用鐵灰色帆布,不僅堅固,更表現出另一種風貌,讓收到的人感受到它的價值和它的獨特。

 

購買連結:http://www.pinkoi.com/product/1CzsBOFN

 

 

男人就是要用真皮 – 名片夾

粗曠的車縫線,內斂的封口,不做作的名片夾。用最天然的材質搭配最簡單的設計,左右用蠟線縫製,上方的開口處也做了斜切口的設計,讓皮革可以互相交叉而固定,沒有多餘的金屬的生硬感。

 

放在口袋裡剛剛好,角落打上名字縮寫,更獨特、更有屬於自己的感覺。

 

購買連結:http://www.pinkoi.com/product/1AKFibkM

 

 

無限彩繪托特包

我們相信,每個人的心中都住著一個渴望創作的靈魂。希望用我們的想法與購買者的創意綜合在一起,迸出新的火花成為獨一無二的包包。

 

基本的托特包造型以及幾何線條所構成的圖案讓這款包包,潛藏著無限的可能。 自由的顏色搭配,盡情發揮創意,雖然有黑色線條的框架,但是著色卻無受限。

 

購買連結:http://www.pinkoi.com/product/1OTBpaOP

 

 

 

好康的抽獎活動來囉!!!

轉眼間,中華民國就快要滿103歲囉,台灣生日的雙十國慶Party活動連假,大家打算怎麼渡過呢?!到總統府參加升旗典禮慶生活動、家人出門旅遊、在家睡到自然醒….等,無論如何都擋不住台灣人的愛國心啦。

 

小編阿右、88 Tailors設計師Mia與大家一同歡慶雙十國慶,打算送出愛台灣「雙十國慶愛台灣束口後背包」與愛設計「無限彩繪托特包」,喜歡88 Tailors的朋友們不要錯過囉~

 

 

活動一:愛台灣~雙十國慶愛台灣束口後背包

活動時間:2014/10/01-2014/10/06 共6天,2014/10/06公布中獎名單,加入Funtory設計生活FB粉絲頁按"讚"留言分享就有機會抽中哦。

 

活動詳情請至抽獎活動網頁:http://fb.digwow.com/54687

(活動結束後,會透用WOW挖好康系統抽出得獎者)

 

 

活動二:愛設計~無限彩繪托特包

抽獎活動確切日期,後續公布,請大家發落FB、G+粉絲頁即時資訊。

 

 

88tailors FB粉絲:https://www.facebook.com/88Tailors

88tailors 官網:http://www.pinkoi.com/store/88tailors

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

  • 小鹿 林

    88象徵兩種無限,夢想的無限,生活的無限
    工作室即是夢想,設計即是生活
    很棒的!!
    阿右和阿右的同學都好有才喔
    我很佩服有夢想並且去實踐的年輕人

    • 許多設計人的夢想就是自創品牌
      而我也總算是特過網頁改版
      真正實現自己的網頁品牌囉
      大家一起加油~GO!!!!