阿右
Sketch Drawer

[軟體] Sketch Drawer 照片轉換為素描風格@圖片快速修圖特效工具

Sketch Drawer 是一款將照片轉換為素描風格的圖片特效軟體,提供多種黑白素描、彩色繪圖、筆畫粗細不同的臨摹繪製手法,使用者可以不用透過 Photoshop 專業繪圖軟體,設計新手也能輕鬆修圖。Sketch Drawer 免費下載,推薦給設計師快速美化圖片的好用工具。

產品設計視覺傳達圖文插畫攝影藝術建築家具

 

工具名稱:Sketch Drawer
語言介面:英文
軟體分類:圖片特效美編工具
下載連結:官方網站

Sketch Drawer 軟體提供將圖片轉換為素描風格,只調將照片拉到程式視窗,就可以進行設計元素操作。

 

右邊工具欄可以調整照片素描特效,右邊工具欄可以調整照片素描特效,有黑白素描、粗描淡寫的草稿風、彩色速描效果等,

 

 

Sketch Drawer 照片素描轉換工具,找到不同筆畫粗細的揣摩方式,呈現出來的效果也很不一樣。

 

選擇好風格後,先進行預覽看效果如何,喜歡就按下確認執行新增圖片特效轉換,完成後存檔即可留存新照片。

 

 

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」追蹤更多設計資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

發表留言