阿右
Rijks Museum

[設計] Rijksstudio 荷蘭國家博物館藝術品素材圖庫@館藏創作高畫質免費下載欣賞

Rijksstudio 是荷蘭國家博物館藝術品館藏素材圖庫數位化後的網站工具,使用者可以線上欣賞文藝復興藝術品、骨董古蹟創作,提供 4500 x 4500 高畫質圖片免費下載欣賞,不過僅限個人蒐藏、學術交流,禁止商業用途哦。Rijksstudio荷蘭國家博物館網站,讓藝術家、設計師省下機票,透過網路也能飽覽藝術作品激發靈感推薦網站。

產品設計視覺傳達圖文插畫攝影藝術建築家具

 

工具名稱:Rijksstudio
語言介面:英文
軟體分類:荷蘭國家博物館館藏素材圖庫
網站連結:網址

你在找設計素材嗎?創意發想找藝術靈感可以到博物館走走,台灣有故宮博物院,然而荷蘭國家博物館將館內部分館藏作品數位化,4500 x 4500 高解析度圖片畫質,提供大家免費下載欣賞。

 

荷蘭國家博物館將作品上傳到網站 Rijksstudio,讓藝術品不是僅限於現場欣賞,更可以讓全世界無法親臨現場的人也可以欣賞偉大的創作,宣揚藝術品是屬於大家的理念值得讚賞。

 

 

Rijksstudio 首頁公布許多創世巨作,根據分類或是喜好點選喜歡的創作,每一個畫作都有提供詳細的完整資訊,包含作者、年分、國家、作品理念等。

 

 

對於設計師來說最實用的功能就是,Rijksstudio 整理出每一個作品所使用到的顏色,藝術家可以進一步了解色彩學,了解配色間的關係與搭配。

 

 

要下載作品前需要註冊會員,可綁定臉書帳號、Email 免費使用。登入後點選作品下方的紅色按鍵「Download deze afbeelding nu」。

 

下載的照片圖檔格式為 JPG,因為是 4500 x 4500 高解析度圖片,所以檔案容量高達 35MB,所有細節看得一清二楚。但下載後禁止作為商業用途,僅限個人蒐藏或是學術交流囉。

 

 

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」搜尋更多設計資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

發表留言