阿右
O'right Test

[開箱]歐萊德O’right評測#瓶中樹天然洗髮精/香水養髮液‧台灣髮妝品牌

這次很榮幸的能夠介紹一個來自台灣的品牌《歐萊德》,或許大家對歐萊德這個名稱感到陌生,甚至以為這是國外的品牌。在葛創辦人的用心經營下,已經讓歐萊德成為全球最綠的洗髮精品牌,更在去年蓋了全台第一座綠色化妝品建築總部公司,也達長許多綠色環保等全球第一的創舉,就讓我好好為大家介紹《歐萊德》。

 

歐萊德是由創辦人-葛望平先生所一點一滴創立的,歐萊德相信「改變大環境從小事做起」,始終堅信,生命在自然、純淨的狀態下,最是美麗、也最具力量!!!為了我們的下一代,為地球盡一份心力,除此之外,歐萊德更積極投入環保公益,堅持對於生態環境的友善對待。

 

品牌LOGO涵意

O’right 品牌Logo,掛著一顆大大的「O」,象徵理想中美麗的地球, 秉持著愛地球、做環保之決心,希望地球上每一個人都能做出正確地、 適當地「right」行為,讓地球「更美、更好」。

 

 

 

歐萊德所有產品都堅持綠色原則生產,理念文化透過材質、原料、設計、活動、體驗注入到產品內。

 

天然有機認證原料:不破壞自然生態,不產生環境荷爾蒙,給水中植物純淨無污染的生活環境。

大豆環保油墨印製:不含重金屬,無毒無刺鼻味無汙染。

文宣及包裝用紙:通過環保再生證認與FSC負責任森林管理委員會認證。

環保運送紙箱:採用80% 回收紙製成,並獲得台灣環保標章。

環保中文標籤:通過SGS檢驗符合歐盟RoHS環保認證無毒安全貼紙及油墨。

環保空氣緩衝氣泡袋防護產品:環保材質可回收再利用。

全球化妝品首創Barcode機制:1個產品2個條碼, 完整產銷履歷,品質全程管控。 環保設計 – 開發10L、5L環保桶及1L環保包,每年約節省20萬個 400ml塑膠瓶,垃圾減量為地球盡一份力。

研發成功芬恩環保提袋:太陽下照射約3個月內, 可自然分解不造成 環境污染。

使用生物分解瓶(自然回收)與回收環保塑料瓶(人工回收),由 工業循環晉升生物循環回收模式。

 

 

歐萊德更在2011年成功研發全球最綠的洗髮精「瓶中樹」,那什麼是瓶中樹呢??!所謂的瓶中樹舊是在瓶身內放入種子,歐萊德更挑選自生命力強的相思樹,把綠色的概念發揮的淋漓盡致。

 

 

100% 生物分解材質:

由廢棄蔬果與植物萃取澱粉製成,是最天然的環保材質。 埋入適宜環境中,一年內可自然分解為堆肥,回歸滋養大地。

 

100% 原生樹種子:

首創瓶身置入種子,空瓶埋入土中被分解為二氧化碳和水, 回歸於自然環境中滋養種子生長。

 

 

除了產品本身要求綠色環保之外,歐萊德更在2012年的6月,在桃園的龍潭打造了全台第一座最完善的綠建築總部,符合生態、節能、減廢、健康的概念,並使用「風力」與「太陽能」潔淨能源製造產品。位於公司的頂樓有太陽能板與綠色長廊,更有偶像劇在這裡取景,想必在這裡工作的員工們一定很幸福吧。

 

而且公司當初在建設時,希望能與大家共享綠地,無私的分享真的大心,除此之外,葛總經理也相當的重視員工們的身體健康,所以公司也有提供有機飲食餐點,工作之餘健康也照顧到了。

 

 

《歐萊德-產品介紹》

歐萊德商品大多以洗髮精為主,商品等級是沙龍美髮的品質,而且原料都是天然成份,純度平均都高達95%以上哦,所有使用者絕對都能夠找到自己適合的清潔用品。

 

 

首先為大家介紹枸杞豐盈洗髮精,枸杞是中藥材,主要功能有補血與補氣等功效,這還是我第一次看到枸杞使用在洗髮精上,主要是針對細軟、扁塌髮質的使用者,可以平衡潔淨頭皮,秀髮豐盈蓬鬆。

 

透明的枸杞洗髮精,只萃取枸杞所以是無色的,使用時不用擔心會有過重的中藥材味道,反而是可以聞到淡淡的清香味,洗完頭髮後的隔天,頭髮不會打結而有蓬鬆的效果,還是天然萃取的綠色洗髮精最適合我。

 

 

炎熱夏天到了,相信不論是男性或女性,汗水揮毫雨下,而導致不斷的頭皮出油吧,茶花控油洗髮精針對油性頭皮的使用者,能夠有效平衡雙效控油深層潔淨,對我來說,這根本就是最佳的抗暑利器吧。

 

開瓶的一瞬間,就會聞到自然的茶花香味,比起枸杞洗髮精味道比較重一點,清芳的茶花香可以有效放鬆心情,搓揉時也很容易的就起泡了,綿密的泡泡可以更快的深入頭皮的每一個角落,洗完後相當的舒服無負擔。

 

 

 

平日我最喜歡的就是慢跑了,一趟跑下來少說的半個小時,汗水叉叉汀,跑完步迫不及待想趕快沖個澡,零度C沐浴乳是針對運動型男士的沐浴乳,天然的薄荷、雷公根…等成分,立即感受豪邁冰鎮、無比暢快。

 

建議大家用量上可以不用一次擠太多,因為零度C沐浴乳還滿容易搓出泡泡,也很好推開,當初一個不留神擠了太多,再加上冷水澡,洗完後真的清涼無比,很舒服哦~

 

 

茶花控油保濕潔顏乳有效改善油性膚質的使用者,天然成分高達93.9%以上,只要輕輕搓個幾下,就會搓出無限的綿密泡泡,能讓泡泡深層洗淨每一吋肌膚。

 

透明且軟性的包裝設計,使用者可以清楚了解還有多少跟方便擠出使用,提醒大家在使用時,注意用量不要擠太多,因為還滿好搓出泡泡的,洗完後不緊繃相當得舒服哦。

 

 

什麼?!!香水也能夠治禿頭!!!歐萊德成功研發出男用養髮液,一般的養髮液味道都並不是很好聞,但這款養髮液卻散發出香香的古龍水氣息,隱隱約約襯托出成熟男性的韻味,更有許多平面媒體報導這款成功的商品。

 

淡淡的古龍水香氣,我相信不論是男性或女性都會被這個香味給深深的吸引,養髮液的容量也比我想像中的還多,應該用個兩個月不是問題,現在出門都少不了它啦。

 

 

依據男性落髮症狀研製而成。蘊含大蒜、牛蒡、白蕁麻、洋甘菊、山金車多種植物萃取精華,強化滋養髮根,調理活化去屑止癢,頭皮健康秀髮豐盈。

 

使用方法:洗髮後吹至8分乾,噴於頭皮以指腹輕按摩。每天使用,效果加倍。任何時候噴於頭皮搔癢處,止癢又舒適。

 

 

現在生活周遭充斥著許多化學添加物,讓大家了解一下居家環境究竟有多少有毒物質,提醒大家,還是多用訴求天然的綠色產品,歐萊德就是一個很不錯的選擇哦。

 

 

《歐萊德品牌-媒體報導》

當初看著電視正在報導著歐萊德,原先我以為這是國外的品牌,台灣只是負責代工,但看完介紹後完全顛覆我的想法,歐萊德是不折不扣的台灣品牌哦!!!!!在葛總經理的堅持之下,以綠色環保永續經營的概念,打造出全球最綠的洗髮精。

 

更在去年2012於桃園龍潭蓋了綠建築總部,這些所有的點點滴滴我都看在眼裡,不得不佩服歐萊德的品牌理念哦。誰說台灣沒有好東西,我就獨獨偏愛台灣貨,我會繼續支持所有台灣的好產品,歐萊德加油~台灣加油~~!!!

 

 

歐萊德FB粉絲頁:https://www.facebook.com/hairoright

歐萊德O’right官網:http://www.hairoright.com/

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

  • 毒素無處不在呀
    現在的大家都追求天然的、健康的東西

    • 小Y

      是阿
      能夠榮獲國際的肯定
      真的不簡單~