阿右
EasyMoza

[軟體] EasyMoza 線上馬賽克照片產生器@圖片拼貼網頁版工具

EasyMoza 是一款網頁版線上製作馬賽克相片拼圖工具,可以透過電腦或是 IG 上傳照片,系統就會自動匯入貓咪、小動物、符號,以相近顏色智慧合成相片,堆疊出來的馬賽克照片效果超好。EasyMoza 線上馬賽克照片產生器,推薦用於設計卡片、明信片、居家妝點必備工具。

產品設計視覺傳達圖文插畫攝影藝術建築家具

 

工具名稱:EasyMoza
語言介面:英文
軟體分類:線上製作馬賽克相片拼圖
網站連結:網址(免費線上版)

別被整個英文介面給嚇到,上方工具欄可以切換多國語言。只要按下右邊的「create photo mosaic」,就可以開始使用製作馬賽克相片產生器。

 

 

上傳一張你想要做為馬賽克拼貼的的照片,可以從電腦上傳或是從 IG 匯入。選好照片後,可以調整圖片翻轉角度。設定好後直接按「Continue 下一步」。

 

 

接著要選擇想要拼貼組合的小圖片,可以從電腦自己上傳圖片,小編我個人比較推薦用官方內建提供的圖檔,效果就非常棒了哦。

 

 

根據圖檔大小,網站智慧合成圖片的時間也有所不同,完成後可以按「After effects」,調整馬賽克效果參數。

 

可以放大圖片,可以發現到這可是一張張可愛的貓咪堆疊出的燈塔照片,設定好後直接點「Download low resolution」免費下載圖片。

 

 

EasyMoza 操作影片教學

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」追蹤更多設計資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »