阿右
Website in Life

[愛網站]敗衣網‧網購‧限量‧設計‧衣服‧獨一無二讓你輕鬆治裝沒煩惱

這次的好站分享,要來分享的是"敗衣網",你還在為置裝打扮煩惱嗎?!男女朋友約會總是為了要穿什麼傷透腦筋,跟三五好友逛街不知道要穿什麼而煩惱。敗衣網輕鬆解決大家的困擾,獨一無二的T-shirt設計,讓你走在街上成為眾人的矚目焦點。

 

俗話說的好:「人最怕,撞鞋、撞鬼、撞小三」,但我覺得撞衫更令人尷尬。"敗衣網"強打一天只買一件款式,賣完絕不在重複上架,讓你穿在身上的衣服獨一無二,走在路上想跟人家撞衫都難。

敗衣網都是MIT的哦~這就是愛台灣啦!!!!品質經過層層的要求,穿起來很有保障。在尺寸上也很細心的標示得相當清楚,也有模特兒的身高體重,參考之後就不容易買到穿不下的衣服囉。

 

於每天的凌晨12點,敗衣網會嚴選推出每日一款的T-shirt,購買程序也很簡單,可以選擇信用卡、ATM、7-11付款,而且價錢不貴,都在300-500上下,當下潮衣貴桑桑,比較之下真的超便宜的。

 

每過一天都會推出一件新款式,錯過了就只能看著照片乾瞪眼了,是不是設計的都還滿好看的阿,限時限量款哦~~

 

每一件衣服都有著不為人知的小故事,設計師也會應景設計出很有特色的衣服,還會編一些很kuso的小故事,真的是很無厘頭。

 

你也想要成為服裝設計是嗎??不妨可以挑戰試試看,敗衣網提供設計平台,可以將自己所設計的T-shirt丟到敗衣網的信箱,經過審核之後,就有機會成為敗衣網合作的設計師哦。還可以加減賺些零用錢囉!!!

 

常看到的網路設計師:血多、蛋頭君….等,都是敗衣網長期合作的設計師,你也想成為他們的一份子嗎?!只要肯努力,下一個就是你!!!

 

8ts

8ts也是我相當喜歡的購衣選擇之一,也是一樣主打每天限量,價錢也都很合理,就看大家喜不喜歡囉。

 

這次一共提供了兩個限量購衣網,以滿足大家的需求囉,我個人是比較喜歡8ts的款式啦,跟敗衣網的比較起來不會那麼的可愛,更適合男生穿。不要猶豫啦,看到喜歡的衣服就買吧,錯過了可就沒機會了。

 

敗衣網:http://www.buy365.com.tw/

8ts限時購衣網:http://8ts.com.tw/

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

一般留言 (2)

  1. 我昨天才上去看了一下
    只是因為我比較小隻
    沒有買到S號的!呵呵!

發表留言