阿右
ONDO AIR TOUCH Test

[開箱]ONDO AIR TOUCH藍芽懸浮喇叭評測@支持台灣品牌ASWY超潮3C新品

你還只是在討論無線喇叭嗎??!那你就落伍了,最夯的懸浮無線喇叭來囉。由台灣品牌ASWY推出的「ONDO AIR TOUCH 藍芽懸浮喇叭」,結合了非接觸充電、無線音樂播放、藍芽配對電話接聽等多項優點,可以說是近期最熱門的3C產品。Funtory設計生活為大家介紹「ONDO AIR TOUCH 漂浮喇叭」開箱評測心得,分享懸浮喇叭的優缺點比較。

ONDO AIR TOUCH 藍芽懸浮喇叭-產品規格

音頻: 360度環繞音效 ACC 解碼器支援 高敏感度內建麥克風

連接: 藍牙4.0 (連線距離: 10公尺) 1 x 輸入接口 1 x USB (音樂撥放同時,進行充電) 無線懸浮充電 (不斷電撥放)

懸浮: ASWY專利懸浮技術 內含輔助器 降低被表面吸收的聲波

尺寸: 高: 懸浮喇叭: 4.12公分 / 底座: 4.32公分

寬: 懸浮喇叭: 10.26公分 / 底座: 17.02公分

重量: 懸浮喇叭: 0.30公斤 / 底座: 0.91公斤

高質感防刮霧面烤漆

電源: 充電鋰電池 12小時連續播放 音樂撥放同時,進行充電 不斷電 (無線懸浮充電技術)

便攜式: 可攜式懸浮喇叭 強力吸鐵可吸附於任何磁性表面 IPX3防潑水 LED觸控式面板

 

1 x WA-102 藍芽懸浮喇叭

1 x Micro USB 傳輸線

1 x 懸浮無線充電底座

1 x 15V, 1A 電源

1 x 輔助工具

1 x 說明書

1 x AUX 音源線

 

 

 

 

ONDO AIR TOUCH 共分喇叭本體與充電底座兩個部分,喇叭採觸控按鈕,有電源開關、電話接聽、音量大小聲等控制鍵,使用上偶爾會不小心觸碰到按鍵,或許也是在提醒要好好呵護使用它。

 

側邊有AUX IN、充電槽等插孔,可以讓你的筆電擴充喇叭,讓音質UPUP。如果覺得非接觸充電速度過慢,也可以插線達到快充的效果。

 

除此之外,建議大家要避開精密的電子產品,因為喇叭本體是有磁鐵的。所以設計師當初在設計此產品也注意到這個問題,擔心吸附力強會刮傷本體,也特別在底座黏上橡膠軟墊緩衝吸力,這樣就不用擔心會刮傷啦。

 

 

 

 

底座的部分,造型就像是座小型巨蛋,有USB接頭、直流電源充電孔、電源指示燈。

 

在第一次使用上,難免會不順手,建議大家可以使用ASWY所附贈的懸浮輔助架,讓你輕鬆讓喇叭飄在空中。使用個幾次,至今我已經不需要輔助架囉,只要拿捏角度由上至下,基本上都能一次成功。

 

話說不要像我傻呼呼以為喇叭有充飽電,它就會乖乖地飄浮在空中,ONDO AIR TOUCH需要底座插上電源的情況下才會漂浮哦。

 

 

 

 

使用上非常簡單,輕按電源鍵兩秒開啟電源,打開手機藍芽功能,搜尋"ONDO AIR TOUCH"裝置配對,成功後就能開始播放音樂啦。

 

漂浮在空中的喇叭就是與眾不同,離底座大約有3公分的距離,隨著音樂律動,喇叭也會左右自動旋轉營造紓壓氛圍。

 

漂浮的過程中同時也在進行非接觸充電,另外氣氛燈有三種模式,輕按電源鍵做切換,分別是呼吸燈、閃爍燈與全關閉,就看當下環境選擇喜歡的氣氛燈模式囉。

 

 

 

 

除了讓喇叭乖乖的漂浮在底座上,還有許多情境也能使用,剛剛前面提到的,因為喇叭本身是一顆大磁鐵。因此,吸附在有鐵件的地方也很適合哦!!!

 

向小編日常無非就是很喜歡聽音樂,洗澡也很愛哼歌,所以生活中怎能少的了音樂!!!! 像是把喇叭擺在床頭當睡前伴奏、吸在飛輪上運動健身,還有我最喜歡的就是吸附在冰箱上,一邊做菜一邊聽音樂,有了「ONDO AIR TOUCH藍芽懸浮喇叭」,音樂更是無所不在~

 

 

 

總歸一下整體 AWSY ONDO AIR TOUCH 的使用心得:

1.造型潮酷炫!!!

不用說,ONDO AIR TOUCH肯定是近期最有時尚感的3C產品,有了氣氛燈的加持,質感好就更不用說囉~

 

2.紮紮實實的重量級人物

重量沉甸甸有好也有壞,拿起來多了幾分紮實感,但相對之下要換個環境使用,底座的重量就有點分量啦。再加上底座磁鐵的設計,走到哪吸附到哪,聽音樂真的很方便~

 

3.考驗你的對決能力

或許有些使用者對於懸浮對位點很難拿捏,雖然有輔助器的協助,但或許能夠一手輕鬆放上,更加提升便利性囉~

 

4.走到哪聽到哪,超讚~

ONDO AIR TOUCH 所播放出來的音質真的沒話說,別小看它小小台,麻雀雖小卻五臟俱全,音質甚至我覺得已經超越我桌電喇叭的品質了。另外ONDO AIR TOUCH 還支援藍芽手機電話接聽的功能,如果雙手一時忙不過來,或是重視健康不想受到電磁波的干擾,還能透過漂浮喇叭來進行通話,超方便的阿~

 

 

ASWY 產品官網介紹:http://www.aswy.tw/item/201605AM260001021

 

 

<Funtory專業開箱評測><Funtory合作邀約>

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

  • 好COOL
    好想要!
    我想起之前不是有個鋼鐵人嗎?
    也是磁浮的
    超COOL了~
    只是看了價格
    心又冷了下來~HAHA

    • 有阿,價格真的不便宜阿
      這陣子我還看到一系列的飄浮多拉A夢
      超想敗的~