阿右
App Morphin

[APP] Morphint 臉部合成 GIF 動態貼圖軟體@頭像模擬復仇者聯盟英雄

Morphint 支援人物大頭貼照片合成,匯入圖片後進行智慧辨識模擬,將使用者頭像合成到復仇者聯盟鋼鐵人、蜘蛛人、美國隊長、雷神索爾、驚奇隊長、浩克、奇異博士等英雄角色,設計出獨一無二的 GIF 動畫貼圖。軟體下載「Morphint(iOS/Android)」免費製作有趣的英雄人物大頭貼。

產品設計視覺傳達圖文插畫攝影藝術建築家具

 

軟體名稱:Morphin – CGI GIF Studio
軟體分類:臉部合成特效軟體
語言介面:英文
iOS 版本下載:網址(免費)
Android 版本下載:網址(免費)

Morphint 是一款照片加工 APP,可以讓大頭貼、人像進行辨識和成轉換,讓使用者的臉部直接轉換到指定影片的工具。

 

支援超多種影片樣式模板,可以在製作好的作品中添加文字標題,消除浮水印進行動態照片美編。

 

 

Morphint 提供復仇者聯盟換臉產生器,有鋼鐵人、蜘蛛人、美國隊長、雷神索爾、驚奇隊長、浩克、奇異博士等角色可以選擇,感受當英雄的帥姿。

 

Morphint 製作好的成品皆為 GIF 動態圖片,也可以將設計好的臉部特效貼圖直接分享到社群平台,方便又好玩。

 

 

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」,追蹤更多設計軟體資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

發表留言