阿右
App Ainvest Outpack

[APP]神盾測速照相@國道高速公路‧固定移動式拍照取締位置公開

神盾測速照相支援離線模式顯示國道高速公路、東西向/西濱快速道路、市區省道所有的固定式、移動式拍照攝影違規取締位置點。下載「神盾測速照相 (iOS/Android)」透過手機 GPS 定位抓取汽車行進速度、Google Map 導航助理,行車請依照車速限制行駛,不當烏龜車也不超速,快快樂樂出門平平安安回家。

軟體名稱:神盾測速照相
軟體分類:測速照相行車安全工具
語言介面:中文
iOS 版本下載:網址(免費)
Android 版本下載:網址(免費)

下載神盾測速照相 App,這是一款透過手機即時偵測掌握測速照相機位置,收錄國道高速公路、東西向/西濱快速道路、省道、市區平面道路自動偵測所有測速照相器。

 

支援在沒有網路情況下,離線模式抓取固定式、移動式、闖紅燈、流動式拍照攝影違規取締點位置。

 

 

神盾 APP 使用時可同時搭配 Google Map 導航,並且使用喜歡的音樂自訂警示語音。

 

提供 GPS 定位抓取車輛即時車速,還可充當汽車抬頭顯示器使用,同步顯示照相點之距離。因軟體是免費提供使用,若有新的測速照相點,也可以主動回報官方客服單位更新囉。

 

 

神盾測速照相官網:https://book12348.wixsite.com/outpack

 

加入「FUNTORY設計生活粉絲團」,搜索更多設計軟體資訊

阿右

大家好~我是Funtory設計生活的站長:阿右。透過Funtory設計生活分享吃喝玩樂的美好生活經驗。本身從事設計相關工作,對設計充滿熱情,歡迎設計人一起學習、切磋、指導。請大家多多指教^^
| 個人介紹 | 更多文章 »

發表留言